Ristoranti Marola
Chiama oggi
Tradizione, passione e amore per i sapori semplici. Da sempre in tavola con voi ogni giorno. Il forno di Marola nasce nel 1970 grazie alla volontà e alla determinazione di Settimo Incerti, e a sua moglie Gabriella Ferrari, di aprire un forno in un paese di montagna. La tradizione e la voglia di partecipare attivamente alla vita delle comunità, fece del Forno di Marola una presenza fissa di ricorrenze cittadine, feste e celebrazioni grazie alle quali, paesani e villeggianti, hanno potuto (e possono tutt'oggi) gustare pane, focacce, torte salate e il suo famoso castagnaccio: un tortino di farina di castagne. Purtroppo la grande passione di Settimo si interruppe dalla prematura scomparsa nel 2005. Da allora lattività è egregiamente portata avanti dalla moglie Gabriella e dai figli Davide e Fabrizio che, proprio come il padre, cercano di mantenere vivi i gusti di una volta con la giusta dose di innovazione. ora... vi aspettiamo nei nostri negozi! Visualizza altro.
Keywords baguette, brioche, biscotti, brioches artigianali, biscotti di natale, colombe pasquali, dolci pasquali, produzione propria, pane di segale, pane di soia, pasta fatta in casa, pane all' ingrosso, panetterie, pane artigianale, pane bianco, prodotti da forno, taralli, torte su ordinazione, torte salate, torte da forno.
Loading map...